В моих окнах погашен свет

Максим Попов 79
А помнишь,я писал о любви
Больше нет уж того мальчишки
Мои руки по локоть в крови
Не читаю умные книжки.
А помнишь мои глаза
Цвета ржаного хлеба
Теперь я не против,а за
И побольше пожалуйста мне бы.
О любви не пишу много лет
Сдал её в долгосрочный прокат.
В моих окнах погашен свет
И не будет пути назад.