На свадьбе

Ирина Маевская -Федотова
Мама на свадьбе у сына.
Красивая и молодая
И в светлом платье,
Хороша ,словно  сама невеста.
В глазах испуг и  счастье
Все одновременно
Испуг , что вырастила сына
Теперь он не её уже,
теперь всегда с женою .
А счастье потому что
Верит , что встретил он достойную .
Такую как она всегда была
для своего супруга
Заботливая , верная, родная.