Дуб

Лайло Сан
Не сладив со штормом, рухнул дуб вековой.
Не будет листва больше петь над землёй.
Где ж сила, где мощь твоя,дуб,старина?
Смотри: трава под сильным ветром приминается,
Но не ломается
Примятая трава.

Когда он упал,застонала земля,
Вокруг расступились друзья тополя.
И все позабыли пустые слова...
А что трава?
Ну что трава...
Трава под сильным ветром приминается.
Нет, не сломается
Примятая трава.