Детские таланты

Ирина Маевская -Федотова
Да ,самородков
нынче очень много.
Они нас взрослых
бесконечно поражают.

Кто словно  чтец
заправский ,
так стихи читает,
И плохо выговаривая
буквы , он этим самым
просто умиляет.

Кто голосом,
а кто игрой
 на музыкальных
инструментах,
Кто в математике
особый спец .


Сейчас живём ,
Ребята , мы в такое
время, когда  таланты
Сплошь и рядом
Будут открываться

И этому не стоит
Удивляться , ведь
Каждому отмерено
Творцом.