Перед Симхат Тора. 6 ноября 2023

Владимир Симановский
You are here:   Home  Opinion  Standing With Israel  Celebrating the Miracle of Modern Israel's 75th Birthday
Standing With Israel
Want to receive Standing With Israel by email? Sign up here
'Israel Is at War': Hamas Initiates Surprise Sabbath Attack


Что привыкли мы плакаться,
Евреи Бухенвальда,
Евреи Аушвица
и всех моих печей?

Пришла пора покаятся,
пришла пора поститься
и время материться, 
и вспомнить: "Я - Еврей!"

Всё только начинается
и в горле отзывается.
Давайте веслиться.
Ещё одна страница.
А нука, брат, налей!

У Бога - Колесница.
То-Божия десница.
Пусть вспомнятся нам лица
всех наших матерей.

Довольно люди плакать,
когда ведут на плаху.
Давайте петь.
Играйте во бубны всех мастей!