преступница

Шереметьева Лиза
ты прошел по душе тихой сапою
осторожно легко и размеренно
не грубя не хамя и не лапая
но со знанием дела уверенно

говорил очень нежно и ласково
и входил аккуратно в доверие
и казалось что жизнь стала сказкою
я хотела не верить но верила

только сказочка быстро закончилась
и осталась я девкой обманутой
и поставить бы здесь многоточие
но не ту растревожил мне рану ты

берегись же влюбленной возлюбленной
в сердце брешь –  недостаток сердечности
то в девичьем сердечке загубленном
поселилась тоска бесконечная

я покину тебя обреченная
как теперь тяжело не сутулиться
номер триста седьмой заключенная
Шереметьева Лиза преступница