Скучный дождь

Владимир Осадчук
Смотрю в окно - луны не видно стало
И за окошком скучный этот дождь,
Ночь двор укрыла тьмой как одеялом,
А ты,любовь,совсем меня не ждёшь.

Щемит в груди,идёт уже к нам осень,
Хлад и туманы ждут нас впереди,
Мне б закурить,да я недавно бросил,
Идёт к нам осень,холод и дожди...