Из наших чистых школьных лет

Виктор Алешин
Из наших чистых школьных лет
Живёт в душе особый свет,
Храня волнующий секрет...
Наташа, Оля, Зойка
Там выступают бойко.
Красивый праздничный букет
Мы дарим девочкам в ответ,
Он нашей нежностью согрет...
Смущаясь, я и Колька
Несём тюльпанов столько.