Зелёного чая чашка дымится

Максим Попов 79
Зелёного чая чашка дымится
Повсюду дым вишнёвых сигарет.
С нами уже ничего не случится
Нас уже попросту нет.
Но только не сплю отчего-то ночами
И память всё кружит вальсон.
Прости,что ушёл из дома с ключами
Всё оставив кроме кальсон.
Дымится чашка зелёного чая
От никотина в башке сумбур.
Я может и пью от того,что скучаю
И крашу вены свои в пурпур..