Отчего неужель?

Элла Нестерик
Отчего так грустится в разгаре
Листопадно-дождливой поры??
Неужель мы ещё не устали
От палящей и душной жары?

Неужель легкокрылое лето
Не допело нам песню свою?
Неужели застряли мы где-то,
В ароматноцветущем краю?

Неужель не хотим отпуститься
Из заезженных сказок своих?
Неужель? Да и пусть с ним,  грустится.
Лишь бы только всегда на двоих.