Памяти Эрнесто Че Гевары Песня

Влад Норманн
Пой, гитара,
в ночи 
пой,
гитара,
кто суровой
походкой
идёт
и врагам
вновь
наносит
удары,
кто людей
через
горы
ведёт,
непреклонный
шагает
вперед,
на нем
чёрный
берет,
а во рту
вновь
сигара? -
это гордый
герой
Че Гевара,
что страдает
душою
за бедный
народ,
он погибнет,
но всё же
погибнет
не даром,
он нём
память 
вовек
не умрёт!