Холостые патроны

Максим Попов 79
Я любил с утра двойной эспрессо-
Ты продала мою кофе машину.
Я пытался вникнуть в твои интересы
Ты дом отписала сыну.
Я был самым примерным мужем
Ты мне дала другое одеяло.
Не пойму,Я тебе был нужен
Или просто тепла нехватало?
Я как мог согревал твоё сердце
Писал стихи,грел макароны.
А в итоге-закрытая дверца
И в стволе холостые патроны..