Случилась изрядная скверность... Из дневника

Николай Серый
     Случилась изрядная скверность для элиты банкиров-эмитентов, а именно:: вещественные ценности и материальные активы делаются более желанными, нежели валютные резервы, не обеспеченные реальным достоянием государств...