Мои Бабушки

Ольга Засова
 Читать меня бабки учили,
Желанные, свои,
Они такие разные 
Кровиночки мои.

Наталья Андреевна
Да коммунистка,
Билет не сожгла.
Попов не любила,
Они дармоеды
Про них говорила,
Давайка,  прочтем мы
Устав КПСС
Когда же придет коммунизм
Наконец?
Газетка – как Брежнев
У нас  поживает?
И где коммунизм,
Он тоже не знает?

Ефросинья Максимовна
Ангел с небес,
Её дом это сказка,
Полный  добрых чудес.
Что - то плохо я вижу,
Будь добра почитай
Твоя первая книга,
Это Библия – знай,
В старославянском, баб,
Написана она,
А ты его учи
Язык людей душа,
Читай родная, думай
О жизни размышляй,
Здесь всё о нас узнаешь
Про наш и ад и рай.

Рисунок автора.