Вновь ничего не происходит

Георгий Олегович Хват
Вновь ничего не происходит? -
Жизнь катится в пучину Зла
И мать заплаканная бродит,
ГлядЯ на детские тела.
Дороги прерваны... и судьбы.
И чья-то прервана любовь,
И сердце не прикрыто грудью,
И из него сочится кровь,
И никогда уже не сбыться
Наивным, призрачным мечтам.
Земля. А, что Земля? КружИтся.
И звёзды. Звёзды - где-то там,
Где утро встретить не успели,
Где бег свой приглушив ветрА,
Качают Вечность в колыбели
Зачатков Мира и Добра...