Туманный плед...

Александр Первунинский-Мирный
Скинул лес свои одежды
Стынет голый на ветрах,
В нем есть таинство надежды,
Беспокойство,сон и страх...
И в осенний темный вечер,
Лишь погаснет лунный свет,
Голытьбу его и плечи
Запахнёт туманный плед...