Синяя ночь

Бабошкина Ольга
Вздыхает громко горизонт,
Сливаясь с морем, внемля зову.
Бэкграунд рябью окружён,
Что колыбель внутри алькова.

Приятен глазу флюид-арт,
Примерив синь. Шикарный имидж!
Смешалось всё, ловя азарт.
Мелькают и дельфинов спины.

Кружит ночная тишина.
В глубины волн ныряет дайвер.
Несёт нелёгкий труд луна.
Такой заправский энерджайзер.

У каждой сущности апгрейд,
Сливаясь с матушкой-природой.
Суда и лодки входят в рейд,
При шторме, штилевой погоде.

Морской простор встречает ночь,
Накинув сверху синий китель.
Ослабив нити, сети, мощь.
Приняв желающих в обитель.

©Эмма Карлайл

Автор картины: Ирина Лапик