Благодарю

Светлана Корепанова
Благодарю тех, кто меня не забывает,
Кому мой облик чудится в окне,
Кто поздравленья в праздник посылает,
Кто молится тихонько обо мне.
 
Благодарю и тех, кто память сердца
Хранить годами просто не привык.
Он приходил ко мне душой согреться,
Лишь на один случайный, краткий миг.
 
Был каждый для меня необходимым,
Ведь он не зря в судьбу мою вошёл.
И тот, кто мною стал навек любимым,
И тот, с кем лишь поспорить хорошо.
 
Кому я ключ от сердца доверяю,
Кому в душе доверья вовсе нет,
Благодарю я всех и принимаю
Любую критику, любой совет.
 
Послушаюсь иль нет… Пока не знаю.
Но ни за что не стану вас судить.
Благодарю и тихо выбираю,
Кого запомнить, а кого забыть.