Осложнение

Лариса Петровна Егорова
Любовь нас оставила. С горя мы стали нежнее.
Наверное, наша любовь кому-то нужнее.
Как вирус нечаянна, чаяна, как везение,
А дружба и нежность - желанное «осложнение».

9.10.23
ЛЕ