Никто не мечтает о точке

Светлана Артемьева 6
Один  хочет  остаться  былиной,
Другой  лёгкой  летящей  пылинкой,
Третий  строгой   и  вдумчивой  строчкой,
Но  никто  не  мечтает  о  точке,
Поставленной    щедро  природой,
После  земного  ухода
Туда,  в  небытиё,  в  неизвестность:
Живущих  всех,  ждущую  местность.
А  местность  та  очень  простая –
Небес  высота  голубая.
В  ней  будут  кружиться  все  вечно
Со  вздохом  своим  человечьим,
Последним  с  истекшей  программой,
Любуясь  земной  панорамой.
    201?г.