Мир сходит с ума

Игорь Копылов
Что с нами будет? ответь мне господь!
Ведь всё в твоей власти
И свет и прозрение
И если тебе, не нужна моя плоть
Отдай её зверю в его утешение.

Ведь миру на нас, на всех наплевать
Он так безрассуден в жестоких деяниях
И мы даже души готовы  отдать
А он как всегда нас томит в ожиданиях

А хочется жить и любить и мечтать
И думать что все ещё будет
И хочется просто во снах полетать
Ведь с Бога за все не убудет

Ведь мы все рождаемся не для того
Чтоб просто прожить в наслаждении
И если мой стих не от мира сего
То значит прошло моё время

Я не был поэтом и не был творцом
А просто писал свои мысли
Надеюсь что не был в глазах подлецом
Не в чьих, ведь мой мир бескорыстный.

P.S.