Скажут-возраст не тот...

Владимир Чачанидзе
Скажут-возраст не тот...

 

Скажут- возраст не тот,
И любовь не у дел!-
Познаёт крыльев взмах,
Кто душою так смел!

Разве можно воде,
Ставить возраст веков?
И не видел никто,
У любви цвет оков,

Знают горечь тех слёз,
Дождь из них,что пролит,
Знают строчки сонет,
Что любовью горит,

Скажут-возраст не тот-
Кто границы познал?
Кто без боли души,
И счастливым вдруг стал?

Нет без ночи утрА,
После нОчи есть день,
Есть и солнца лучи,
И с прохладою тень,

Горький мёд на губах,
Сладковата роса,
Поцелуй до кровИ,
И дурман в волосах,

В них ромашковый дух,
И любви аромат,
Есть зимы белый цвет,
И весны дивный сад,

Зажигает огонь-
Кто лучиной богат,
Кто за розой идёт,
Из любви в дивный сад,

Поцелуй на губах,
Мудрость трепетных слов,
Не имеет преград,
Не имеет оков,

Скажут-возраст не тот,
Ну и пусть говорят,
Кто душою так смел-
Для них звёзды горят!