***

Вячеслав Суменков
Мир-арена,
люди-гладиаторы,
несущий свободу-жалует смерть,
мы на земле-арендаторы,
дни начинают темнеть…

Всюду война,
дым от пожарищ,
хлопает дьявол в ладоши,
есть у него здесь товарищи,
корчат счастливые рожи…