Я судьбу свою только лелею

Светлана Шаламова
Я судьбу свою только лелею.
Ничего в ней такой не кляня,
Не меняя её на косплея,
Не боясь рокового огня.

И пускай меня холод обнимет,
В обе щёки целует пусть дождь.
Буду вовсе не против я, с ними
Я пойду, если ты вдруг пойдёшь

От восхода к закату и снова…
И рукой мою руку держа.
Не хочу, пойми, счастья иного,
Чем с тобой на крутых виражах.