Признательное

Аркашес
Болезнь по имени "КОВИД"
Меня в обьятиях держала.
К лекарствам всяким  аппетит,
Ну,просто, зверский  прописала!

Я был на грани: БЫТЬ-не-БЫТЬ,
Уж на второе дал согласье...
Судьба сказала: -Будешь быть!
Пока живи, живи и здравствуй!
...И  я  живу...
"Овёс" жую...
Семье покоя не даю...
И Пенсионному Фонду тоже!