К чёрту

Лана Агабабян
Хотел любви,
обманут сердцем.
Отравлен собственной мечтой.
Как будто надышавшись перцем,
Ты задыхаешься.
Хоть вой,
не будет чуда. Ей нет дела –
Она вершит свою судьбу.
Тебя в ней нет.
И нет предела
той злости, что ведёт борьбу,
Что терпит боль, теряет силы,
Нормальной жизни рубит нить...
Ты рухнешь.
Кровь застынет в жилах.
А может, к чёрту так любить?