Бежать, бежать

Олег Мюллер
А мне бы место, где безлюдно,
Чтобы от всех уединиться...
Пусть это странно, даже трудно,
Но я хочу уйти и скрыться...

Бежать, бежать! Куда - то в дали,
В мир пустоты... Уже вчера...
Пусть там, возможно, и не ждали...
Но так решил я сам... Пора.

Уйди, тоска, с печалью вместе,
Оставь мой разум, отпусти...
Не надо больше лживой лести.
Коль виноват, за то прости!

Я жить хочу! Да, в искушении...
Лишь в добрых помыслах друзья.
Нет грёз былых о возвращении...
Спрошу у вас! А что? Нельзя?