Охотник

Николай Петрович Супрун
Тот Охотник Фред иль Фреди,
Поступает ловко.
Он поставил на Медведя
Деда мишеловку.

Ждёт и думает Охотник,
Что завалит грызли.
По старинке выдал скотник
Фокус прошлой жизни.

Но, Медведь, промчался мимо
На большой ракете.
Мышеловку ту, ковбоя,
Даже не заметил.