Песенка. На мелодию Magic Moments Перри Комо

Юляшин Дима
Момент счастья - видеть тебя снова!
Это счастье - быть с тобою рядом!

Ах, светлячок, ты моя блажь, ты моя радость!
Надо же было встретить тебя когда уж не ждалось...

Момент счастья - видеть тебя снова!
Это счастье - быть с тобою рядом,
И заключить тебя в объятьях!
Моё счастье - это ты!

Ты для меня -  живая вода, ночная прохлада!
И кроме тебя мне никого больше не надо.

Момент счастья - твой улышать голос!
Это счастье - видеть лицо милой,
И раствориться в глазах этих!
Моё счастье - это ты!

Долго же ты её искал по белому свету.
Да видимо было время не то, и место не это...

Какая любовь!? А ну-ка поставь себя рядом с нею...
Поймите же вы я счастлив теперь за долгое время!

Моё счастье - это ты!!