Взрослые дети

Лариса Александрова-Дмитриева
Взрослые уже, но всё же дети…
Ах, как хороши, как на подбор,
Самые любимые на свете,
Маленькие в сердце до сих пор…

Разные - все трое, появились
От одной большой земной любви,
Наш с тобою мир преобразили,
И в душе запели соловьи…

Трудно было? - Трудно, не красуюсь,
Жизнь совсем не сахарной была,
А теперь смотрю - не налюбуюсь,
Неужели я их родила…

Лишь бы все они здоровы были,
Всё делили - радость и беду,
И друг друга искренне любили,
До конца, когда и я уйду…