Счастье

Вера Черенкова
Надо постараться жить красиво,
Больше пользы людям приносить.
Хватит и терпения и силы,
Чтоб любые беды пережить.
И талант, конечно же, найдётся,
Если не открылся он уже.
Счастьем в Вашем сердце отзовётся,
Было б только дело по душе.
Доброты своей считать не стоит,
Не копите благо про запас.
Ведь простые люди, не герои,
Радуются с Вами и за Вас.
Те, что рядом в круговерти будней,
Кто-то, даже, Вас не узнаёт.
Приносите больше пользы людям.
Это, точно, счастье принесёт.