У двери

Влад Милин
Я стою у раскрытой двери,
Там, в тумане, у берегов,
На ступенях моих неверий
Встали рифмы из нужных слов.
Не  для глаз и чужого слуха Покидая забытый рай.
Они ищут святого духа
Среди крыльев летящих стай.