Неприятный вечер

Тень Стоячего Носка
В юбке сын к отцу пришёл,
"Пап, смотри, как мило",
Папа ствол в шкафу нашёл
И убил пи*рилу.

Дочка с ужасом кричит-
"Я на тёлок пАдка",
Миг, и в ней уже торчит
Нож по рукоятку.

Пи*ор сын, лесбуха дочь,
И носок порвался,
Что за ё*аная дрочь?
Вечер не задался.

Мама с тряпкою сидит
С пола кровь смывая,
"Ладно, Ваня, не грусти,
Новых нарожаю.