Когда из слов...

Анастасия Лабецкая
Когда слова сплетаются в стихи —
Ты их услышишь в шелесте листвы,
А, может статься, в шорохе дождя,
Что тихо плачет за окном с утра.

Когда в ночи рождаются стихи —
На небе звезды шепчут о любви
И ты паришь в холодной тишине,
Слагая гимн о призрачной Луне.

Когда из слов рождаются стихи...

окт. 2023