Эхо проходных дворов

Марина Жизнева
Эхо проходных дворов.
Крики детские с утра.
Из парадной вышли и "Ура!":
Можно выкрикнуть зажатость
И стремглав пробежаться,
И под аркой снова в крик,
Что и весел, и здоров...
И жизни миг
Отзовётся эхом нашего двора.
Так звучат дворы-колодцы Питера.
10.10.23