Кото-люстра

Валентина Малышева 3
Продается кото-люстра,
Не найдете Вы такой:
Так украшена искусно
Хвосто-лапо-головой!

Ушки, носик и раскраска -
Современный топ-дизайн,
Ну не люстра - просто сказка,
Покупайте - налетай!

Что-то очередь большая,
Люстра же всего одна.
Не ходите, не смотрите,
Я куплю ее сама.