Талант

Елена Новичевская
Талан,как роза на болоте,
Как среди шума звук стиха.
Но вы его едва поймёте-
Души застёгнуты меха.

Талант всегда болото крутит.
Он возмущает тины муть.
Для обывателей до жути
Красив талант и в этом суть.