Год Дракона...

Анна Плёнкина
Дракона год
Стоит уж за порогом...
Что принесешь хорошего
Моей семье, стране и мне?

Ты должен постараться,
Мой дракоша,
Счастливой сделать всю страну -
Закончив ту, проклятую, войну...

Своим дыханьем уничтожить
Все зло на Матушке - Земле,
Своими крыльями закрыть ее,
Не дать проникнуть новой к нам беде...