Копперфильд и Ять!

Михайло Берок
Прогуливаясь как-то по кривым дорожкам парка,
В тенИ прохлады между "Водным" и "Речным" аллей,
Я наблюдаю на скамейке гоп-кампанию с "товаркой",
Шесть мужичков, а в центре баба - местных алкашей...

Толкает речь подруга дней их бедственных, суровых,
И все внимают, ловят налету её "чудесные" слова:
"Вчера имела литра три отборной самогонки!
Куда девалась...?
Не могу понять... болит всё утро голова!"

А мужички поддакивают дружно и душевно...
Очень! :)))
"Да, да... и мы не можем этот карамболь понять...!"
Упал и хохочу, сдержаться нету мОчи!
Куда там Копперфильд!...
С его исчезновением "Свободы"...
Ять!!!



Фото автора.