Мужики сейчас гнилые

Клосс
Мужики сейчас гнилые.
Жёны их на них же злые.
Каждый день одно лишь пиво.
Взгляд потухший, неучтивый.

С кулаками, да при детях.
Нет чтоб в парк, да на карете!
Где подарки, море ласки?
Чувства в прошлом, ныне  сказки.

В месяц раз, и это праздник!
Но с другими он проказник.
Бой тарелок - наши страсти.
А когда-то было счастье.