Страхи блуждают по телу

Елена Лунина 2
Страхи блуждают по телу.
Колют то там нас, то тут.
Их замечать между делом
Мысли в уме не дают.

Страх провоцирует злобу.
Злоба же силы крадёт.
Страх отыщи свой, попробуй,
И продвигайся вперёд.
10.10.2023