Наши годы

Ирина Кательникова
Мы года не считали.
Мы жили взахлёб.
Дни, как книги, листали.
Забегая вперёд...

Торопились, летели...
Выгорали до тла...
Жизнь клубочком катилась,
За собою звала...

То светились от счастья,
То от горя черны...
Наши дни, наши ночи
В память слайдом легли.

Всё полнее копилка
Нами прожитых лет.
И уже где-то зреет
Наш последний рассвет...

09.10.2023

фото из интернета