Давай сбежим

Рома Шевцов
Давай мы сбежим отсюда
И не оставим
Следов.
Мы не покажем никому маршрута,
Чтоб за нами
Не послали псов.

Мы сбежим от наших кредитов,
Не заплатим
За дом.
Сожжём все свои реквизиты
И свалим отсюда
Тайком.

Что ты на это скажешь?
Лично я дожигаю
Лист.
Избавлюсь от кучи бумажек,
Ведь я ещё тот
Аферист.