Перестань себя жалеть

Алексей Пилюгин
«Перестань себя жалеть,
Видеть всюду виноватых,
Сбрось бессмысленную спесь,
Скинь ярмо желаний страстных.
Сделай так, чтоб ум стал тихим,
Отгони все мысли прочь,
Стань вновь чистым и невинным,
Осознай, что мысли - ложь.
Нет ни имени, ни тела,
Нет историй, нет судьбы,
Ощути, что всё, всецело,
Был, и есть, и будешь ты…»