Дикарь

Андрей Коржуев
– – –
Смартфон современный в руках дикаря, –
Страшнее не знал я историй,
Пишу вам об этом, с собой говоря,
Но всё ж не рождая теорий,
– – –
Скажу, что я сам электронный дикарь,
По всем современным устройствам
Пока не освоил я даже букварь,
Но вновь проявляю геройство.
– – –
И старый включаю себе граммофон
Осенней ночною порою,
Под музыку легче освоить смартфон,
Когда вдохновенье накроет.
– – –
А если же в этом придёт мне успех
И душу мою он согреет,
Предвижу от вас иронический смех:
Смартфон мой уже устареет.