Операция Наводнение Аль-Акса. Война в Израиле

Иванова Елена Геннадьевна
Потоп, потоп, кругом потоп.
И некуда нам деться .
Детей своих к Себе возьми ,
Собой укрой и защити.
Затем Собой наполни .
И поведи, и  поведи .
Веди туда ,куда Тебе угодно.
Куда Ты хочешь их вести.
И привести.
И увести от мира этого,
В страну Свою ,где счастье.
Ты их возьми, укрой  Собой.
На горы их поставь,
Где слава Божья обитает.
Благослови, благослови ,
Собой наполни ,
И возьми в Свой свет.
И крыльями  укрой Своими ,
Как курица своих птенцов ,
Чтоб были они в мире.
И твой шалом их окружает,
И твой шалом  их наполняет,
И твой шалом пусть будет в них.