Лишь потому Россия ею стала

Дядин Виктор
Ломают укры мясом мясорубку –
Его та мелет и – хотя бы хны;
Возьмёт ли Запад это на зарубку? –
Есть у него, Россию скушать, сны.
Лишь потому Россия ею стала
Из закалённого в сражениях металла.