Мужчины не плачут

Андрей Бурашнов
Нас с детства научили, что мальчики не плачут,
Эмоции и чувства они поглубже прячут.

И выход всем всем страданиям они дают в сторонке,
На людях слёзы лить – способны лишь девчонки.

Мужчина может плакать, не выпив грамма водки,
Не потеряв собаку, не продырявив лодку.

Мужчина будет плакать о душах всех погибших,
За счастье всех потомков собою заплативших.

Не видим в нашем небе разрывы как заплаты,
Жалеем, что живём мы от зарплаты до зарплаты.

О том, кто спас Россию мы вспоминаем редко,
За то, что мы живые – спасибо нашим предкам!

30.07.17