Опять и опять кручу и кручу я Рулетку...

Подольская Мари
Опять и опять кручу и кручу я "Рулетку",
Пусть сегодня кому-то очень повезет!
Кто решится со мною пойти в кругосветку,
И "Методику Счастья" в подарок возьмет.

День за днём изучаю экранные лица,
Ведь я - Super психолог новейшего дня.
Рада со всеми "Методикой Счастья" делиться.
Потому что всем людям она, поверьте, нужна!