Песенка про фантомную боль

Серж Курчинский
Вкус твоих губ -
Фантомная боль
Невозможно бросить курить навсегда
На календаре
Единичка и ноль
С неба всю ночь стеной вода

Фантомная боль -
Цвет твоих глаз
Затяжка взахлеб снова во сне
Эти слова
Уже не про нас
Это просто осень грустит по прошлой весне